г. Краснодар, ул. Северная 353, оф.306

Организация тимбилдинга в Краснодаре для сотрудников

Каждый современный руководитель или владелец компании мечтает о хорошем коллективе, о сотрудниках, объединенных одной целью, специалистах, которые будут работать на результат.

В наши дни хороший сотрудник, безусловно, должен быть профессионалом, но не менее ценным личностным качеством является его способность находить общий язык с другими работниками и способность влиться в коллектив и стать частью команды. Ведь, как известно, дружный и сплоченный коллектив способен буквально «горы свернуть», но собрать команду одновременно специалистов и еще и единомышленников бывает не так-то просто. Предлагаем поговорить о том, как организация тимбилдинга может посодействовать достижению такой цели.

Что означает этот термин?

Слово, которое сегодня на слуху у многих, в переводе с английского обозначает построение команды (team - команда, building - строительство). Тимбилдинг включает в себя ряд мероприятий, нацеленных на командообразование, сплочение коллектива, взаимовыручку и повышение продуктивности. Достичь подобного единства в коллективе можно благодаря специальным тренингам (коммуникативным, повышающим эффективность групповой работы и т.д.).

Кроме того, проведение всевозможных корпоративных мероприятий, содержащих элементы, направленные на сплочение команды, является одной из разновидностей тимбилдинга. Ну и, конечно же, не стоит забывать, что тимбилдинг – не разовая акция, а процесс, который сопровождает коллектив на всех этапах существования и развития.

 

 

Тимбилдинг. Немного истории

Тимбилдинг, как группа специальных мероприятий, появился относительно недавно - в 40-50 годах прошлого столетия в Соединенных Штатах Америки. В России, его начали применять гораздо позже – в 90-х годах ХХ века.

Бизнес-тренинги стали первым методом, который успешно применяли в России и СНГ, но постепенно список дополнился и другими, не менее эффективными методами.

Цели

Основными целями мероприятий, задача которых заключается в повышении организованности команды, является следующее:

  • Чувство единства
  • Замена такого понятие как «конкуренция» на понятие «сотрудничество»
  • Взаимодействие членов команды
  • Понимание и доверие среди членов коллектива
  • Воспитание и рост «командного духа»
  • Повышение авторитета руководства
  • Психологическая разгрузка каждого отдельного работника

Виды

Поскольку эффективная организация тимбилдинга для сотрудников требует специальных знаний и навыков, лучше доверить проведение профессионалам, одним из которых является компания «Evento» в Краснодаре. Основными разновидностями тимбилдинга, который рекомендуют специалисты компании «Evento», являются:

  • Активный (подразумевает совместный выезд коллектива на природу, турбазу, в санаторий и т.д.), где все сотрудники могут не только расслабиться, зарядиться энергией, но и проявить себя в играх спортивной направленности (футбол, спортивное ориентирование, гонки на квадроциклах, экстрим).
  • Творческий (подразумевает совместное участие команды в каком-либо творческом процессе, например, рисование картины или постановка спектакля общими усилиями).
  • Психологический (выполнение заданий, связанных с психологией, проведение тестов, опросов).

Предложение компании «Evento»

Высокопрофессиональная организация тимбилдинга в Краснодаре сегодня доступна каждому, благодаря бизнес-подходу, креативности и оперативности сотрудников компании «Evento». Длительный период пребывания на рынке, положительные отзывы о сотрудничестве и сотни удачных проектов заслуживают того, чтобы доверить проведение тимбилдинга, корпоративной вечеринки или профессиональной консультации именно нам.

Специалисты компании проведут для вас тимбилдинги:

  • Уличные (выездные с подбором места проведения, разработкой сценария с учетом пожелания заказчика, подбором интересной квест-программы и оригинальной вечерней программы).
  • В помещении (корпоративная вечеринка, дегустация, тематический вечер, день рождения компании, конкурс красоты, игры для командообразования).
  • Творческие (фестиваль кино, съемка видеоклипа, создание музыкальной группы).
  • Сюжетные (Остров сокровищ, Дикий запад).
  • Экстремальные (корпоративный сплав, соревнования на снегоходах, охота).

 

Как сделать заказ

Чтобы заказать тимбилдинг «под ключ», проведением которого займутся настоящие мастера своего дела – сотрудники компании «Evento» (Краснодар), стоит заполнить форму, представленную на нашем сайте или позвонить по указанным номерам телефонов. Консультанты компании просчитают предварительную стоимость и составят специальную программу с учетом ваших требований и особенностей проведения.

Доверив судьбу своей компании, напрямую зависящую от атмосферы, которая царит внутри коллектива, профессионалам в этой области, вы можете рассчитывать на положительный результат. Благодаря такой работе, происходит не только сплочение команды, но и выявляются потенциальные лидеры, способные организовать работу всего коллектива с максимальной пользой.

Закажите нам услугу «Организация тимбилдинга в Краснодаре для сотрудников и руководителя»!

 

Проекты